Bbj besar di usia 35w

Bun bagi pengalamannya dong, ada ga disini yg pernah melahirkan normal dgn bbj besar. Barusan bgt saya usg, usia 35w bbj udah 3,7kg setara bbj 40w.

25 Các câu trả lời

dulu ibu saya ngelahirin adek saya bbl 3.7 lahiran normal alhamdulillahnya karena panggulnya lebar jd masih bisa normal, cuma kan ini bunda bbj 3.7 masih bisa nambah ya bun, coba kurangin karbo sama yg manis2 bun biar bbjnya gak terlalu nambah banyak

5mo trước

Alhamdulillah bun dlu lahiran anak sulung 3,8 normal, walaupun bnyak jahitan. Cuma yg ini kayanya lebih besar jd worry🥲