Fisura ani

Bun bagi pengalaman yg pernah fisura ani pasca melahirkan. Aku mau 2 blan pasca melahirkan tiap bab rasanya perih kya ada robekan. Stelah bab nya juga an*s perih, panas sprti terbakar. Bisa sakit sehariann.. Apa bisa sembuh dg sendiri nya?, Atau ada obat/salep nya.. atau gmna bunn biar robekan nya sembuh total #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama jg bun, beberapa hari yg lalu saya jg mengalami seperti itu. sakitnya sampe seharian, gak nyaman bgt. akhirnya coba perbanyak makan pepaya, minum air putih sama minum yakult/yogurt setiap hari.. ditambah minum vegeta herbal, alhamdulillah bab lunak, gak keras lagi, jadi an*s ada waktu buat istirahat dan sembuh dulu.

2y trước

aamiin bund.. semoga dimudahkan ikhtiar nya ya

bunda bagaiamana apakah sekarang sudah sembuh? sekarang aku juga mengalami gejala seperti itu rasanya sakit banget bingung mau gimana

9mo trước

alhamdulillah bun sudah semnuh, ternyata dokternya salah diagnosis.. ternyata wasir,.. dan alhamdulillah sekrang sudah sembuh..

coba cek ke dokter deh bun buat pemeriksaan, jd inget temen saya harus operasi anus karna ternyata robek pas lahiran :(

aku juga gitu bun . Tapi lama lama hilang sendiri. kalau aku sekitar 3 stengah bulan baru normal seperti biasa.

sama Bun aku udh mau 2 bulan karna bab keras jadi fisura Ani, sampe sekarang bab msh keras dan perih anusnya🥲

1y trước

obatny apa ya Bun?

pengalamanku dulu operasi bun baru ssmbuh ini udah 4th klo sembelit kadg masih sakit