Mp-Asi

Bun, bagi pengalaman nya dong yg sudah punya baby dan sudah mpasi. Di tempat sya kebnyakan baby umur 4bulan sudah di beri makan/mpasi, Sedangkan anjuran dri bidan/dokter 6bulan. Nah kata orang-orang di tempat sya, kalo kasih makan nya umur 4bulan itu ntar doyan makannya ga susah, sedangkan kalo umur 6bulan baru makan kebanyakan tuh baby nya hoek ga mau makan susah contoh nya banyak di tempat sya, Emang iya gtu bun? Penjelasan nya dong bunda2 Baby sya sudah 4bulan. Full Asi Alhamdulillah Terima kasih yg sudah menjawab 🙏

2 Các câu trả lời

Mpasi mulai usia 6 bln pas. Klo dibawah usia itu hrs konsul ke dokter anak. Kebanyakan emang ibu² sotoy ngasih mpasi sebelum 6 bln dgn alasan bayinya ga puas nyusu, ngeliat org makan mulut ngecap², rewel mulu krn laper pengen makan 🙃🙃🙃