Bb bayi seret

Bun bagi pengalaman nya dong, ini anak saya dr umur 6 bulan bb nya seret bangett baiknya cuman 2 ons kadang jg nggak naik, padahal makanya jg mau aku banyakin prohe jg sama lemak cuman porsinya nggak yang banyak, nyemilnya juga mau cuman anaknya aktif banget skrg umurnya udah 11 bulan bb baru 7,8#seriusnanya #bantusharing #bbbayi seret#bbbayistuck#.. Kenapa ya

4 Các câu trả lời

Bun ini harus dicek ke dokter ya. Karena kondisinya mau makan tp kenaikan BB tdk adekuat. Walaupun katanya aktif banget banget, tp kalo kenaikan BBnya seret, wajib dicek kedokter. Takutnya ada silent desease yg bikin kenaikan BBnya seret.

1y trước

maaf sy tmbhi . stuck 2 bulan berturut-turut .

Anaknya small eater kah bun? Kalau udah pakai lemak tambahan, snack dan makanan utama padat gizi tp tetap stuck coba bawa ke DSA aja bun, takutnya ada silent disease

konsul DSA aja bunda biar tau penyebabnya

kenapanya tanya dan konsul ke DSA bu