Drama GTM

Bun, bagi pengalaman nya dong gimana supaya anak sembuh dari GTM (gak GTM lagi) 🙏😔

1 Trả lời

dicari penyebabnya bu: enak gak makanannya? teksturnya gimana? mgkn anaknya udh mau naik tekstur. coba kasih finger food dan biarkan anaknya makan sendiri. lg sariawan atau tumbuh gigi gak? aturan makannya diterapkan/tidak? jgn sampai anak kenyang sblm waktu makan krn kebanyakan susu atau cemilan. usahakan 2 jam sblm makan ga d kasih apa2. suasana makan menyenangkan gak? pernah d paksa makan? bs jadi trauma makan jdnya gtm

3y trước

gpp bu awal2 d pgang2 dlu nti lama2 tertarik kok. kalo ibu bapaknya lg makan d ajak biar dia liat ya, ibu bapak jg hrs makan dgn ekspresi menarik supaya dy jg tertarik makan