NIFAS

Bun, bagi pengalaman nya dong. Berapa banyak bunda siapkan pembalut maternity atau bahkan popok dewasa saat nifas sampai selesai ?? Mohon informasinya ya Bun. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Pasti setiap org beda" Bun hehe.. karena kan kita ga tau darah yg keluar dr tubuh kita brapa bnyak,, bukannya kalau habis gampang beli lagi bun

4y trước

Iya beda beda memang. Kalau pembalut maternity ga ada d warung Deket rmh harus ke depan dlu lumayan.. JD kalo persiapan kan LBH enak ..

Kalau di rmh skt waktu itu sdh disediakan. Saat pulang persiapan sekitar 10-15 bungkus pembalut.

4y trước

Sama sama bun,,,