SAKIT SENDI DI TANGAN LUTUT KAKI JARI TANGAN DAN KAKI. DIBUAT JALAN JUGA SAKIT BANGET

Bun bagi pengalaman nya adakah yg ngalamin sakit sendi tangan kaki telap kaki jari² kaki dan tangan di usia kehamilan 30 weeks. Bagaimana cara mengatasi nya. Udah seminggu gak sembuh². Apalagi pas bangun tidur ya Allah jalan aja kayak nginjek paku. 😭. Please bantu sharing bagaimana mengatasi nya. Terimakasih yg sudah berkenan menjawab 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

*sekarang kaki sedikit bengkak

sudah periksa ke bidan/dokter bun?

10mo trước

belum Bun.... rencana Sabtu.