emut jempol

Bun bagi pengalaman menyusui yang bayinya lebih memilih emut jarinya ... cara mengatasinya gimana agar mau nyusu ... terus bb.nya bagaimana ??

emut jempol
2 Các câu trả lời

anak sy jg lagi suka emut jempolnya.. klo mau nyusu ya pas udh siap diposisi nenen, jempolnya pelan2 sy lepas trs langsung di gantiin sama nenennya..

4y trước

Iya akan saya coba bun ... ini lg tak mimik.i pake sendok bun krn dia gak mau sma PD.ku apa bigput atau gmna ya ???