kebiasaan bayi

Bun gimana ya cara berhenti kebiasaan anak emut jempol itu? anakku baru umur 5 bulan Bun... seneng banget emut jempolnya dari umur 2bulan.. Ampe sekarang sebelah jempolnya Ampe mengecil Bun.. ada solusi Bun?

2 Các câu trả lời

fase oral itu bun..si dede masih pny kebiasaan kaya pas masih di kandungan..yg pnting jaga tangan ttep bersih bun.. nanti kalo dah MPASI baru dkasih pegangan kaya biskuit bayi atau buah buat dia emut2..

6y trước

coba alih kan pake teether bun..mainan lunak yg digigit bayi itu..gpp bun itu fase alami bayi belajar indera perasa nya..nanti hilang sendiri bun

kasih empeng bun kalo babynya mau