air ketuban kurang

Bun bagi pengalaman gmna cara nambah air ketuban selain minum air putih dong. Soalnya aku klo minum air putih harus dingin klo gk mual.

2 Các câu trả lời

Intinya bumil harus terhidrasi dengan baik bun . Ya minum air ataupun dari asupan sayur dan buah. Kalo saya kadang seminggu berapa kali minum degan tanpa gula, tanpa es dan tanpa kental manis ..

4y trước

Baguss banget malah bun ...

minum air dingin kan ga masalah Bun, yg masalah itu kalo air dingin dikasi gula