37 week pregnant

Bun... Bagi pengalaman donk... Sa.at ini saya hamil 37 week 1 day,,, terus tadi pagi ngerasa kenceng tanpa di sertai sakit/ nyeri,,, biasanya kenceng + nyeri, tp tadi gak ada rasa nyeri,,, nah terus... keluar keputihan putih kental tanpa bau dan tanpa gatal,,, apa itu normal Bun...? Apa itu termasuk tanda" sebelum persalinan... #bantusharing ya buunn... #firstbaby

2 Các câu trả lời

@Fee kenceng" tanpa di sertai nyeri itu normal kah Bun... so.al nya biasanya kalo kenceng" gitu sama kerasa nyeri juga... tadi ko beda ya bun

Mungkin janinnya lagi nyari jalan turun ke panggul Bu