hamil 8 minggu keluar darah di waktu tertentu

Bun....bagi pengalaman dong yg pernah hamil dapat 8 Minggu keluar darah tapi g sakit sama sekali.... Udah aku bawa k dokter kandungan aku gpp tp aku tetap was2 Ada yg pernah kayak aku g....

2 Các câu trả lời

Aku sempat bun d uk jalan 6w. Pas udah minum obat penguat darahnya berhenti. Cek 1 bulan lagi kata dokternya. Jadi sejarang aku juga lagi cemas bgt. Tapi ttep optimis pasti baik2 aja. Terus berdoa serahkan sama Allah.

Lngsung USG bun... Soalnya masih rentan.. qw dulu juga gitu.. kata bidan gpp.. tp suami gak sreg akhirnya lngsung ke spesialis.. di kasih obat pnguat.. dan lngsung mampet darah nya...

5y trước

Sampai sekarang sehat2 ya bun? Akujuga lagi cemas soalnya .udah usg kata dokter tunggu perkembangannya 1 bln lagi. 2 mingguan lgi mau cek ni bun