Put*ing Lecet

Bun bagi pengalaman dong yang pernah ngalamin put*ing lecet pas lagi ngasih asi ke anak, dikasih apa ya? Sakit banget padahal lukanya kecil, tapi kalo lagi di kasih mimik sampe Meriang 😥😭😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Các câu trả lời

olesin asi nya bun sebelum sama sesudah nyusuin. trs kalo mandi kompres air anget udah nya kipas2. kalo perlu pake nipple cream dulu aku sempet pake pure mom. coba periksa pelekatan nya lagi bun dede juga lagi belajar ngisep jd sabar ya tahan aja perih2 sedep emang tapi lama2 dede ahli ngisep bunda juga udah pas pelekatan bakal sembuh bun trs di nenenin. lama2 elastis 😅

3y trước

Iya mangkanya itu😩 dulu juga awal memyusui gitu tapi ga separah ini. shopee lama ya bisa 3harian. makasih ya Bun sarannya

hallo bun saya sih masih hamil dan belum pernah menyusui, tp yg saya lihat dari kakak ipar saya dan orang orang, kalau lecet pakai nipple cream. bnyk merk yg jual nipple cream. boleh cek merk mama's choice, harganya terjangkau bun

3y trước

coba cari bun

ada kaya warna putihnya ga Bun? benerin Bun posisi nyusunya katanya kalau bener gamungkin sampai lecet

3y trước

bolong Bun, anakku udah tumgi jadi dia gatel mungkin gusinya jadi putingku kena gigit

Nipple cream mama's choice kalo aku bun. 2 hari udah kering

3y trước

Coba dicari aja bun, mudah"an ada

UPin