perut kenceng

bun bagi pengalaman dong soalnya anak saya hamil anak pertama hamil uk 37 week janin geraknya kurang sama perut udah 2 hari kenceng terus normal ga ya ?

1 Trả lời

normal bunda. usia 37w. janin di perut bunda semakin besar. jd .. ruang geraknya jg terbatas. makanya bunda mulai jrg ngerasain si janin bergerak. itu normal bunda.. yg ptg.. bunda ttp perhatikan gerakannya ya . dan perut kncang itu jg normal kok. itu msh konpal.. semoga bunda sehat sllu yaah

4y trước

bun apa itu tanda tenda bentar lagi mau lahiran ya uk sekarang 37 week 4day soalnya lagi harap harap cemas 😁