perut kenceng

Bun, uk saya skrg 21w, tpi perut rasanya kenceng terus kira2 knpa ya bun, apa saya kecapean atau kurang gerak? Soalnya waktu hamil anak pertama gak gini.. Dulu kenceng perut pas udh mendekati lahiran.. Kira2 kalo di urut boleh ga ya.. ? Soalnya berasa di bawah banget hamil kali ini..

2 Các câu trả lời

Bisa jadi kontraksi bun, bisa krn kecapean atau konsumsi makan yg memicu kontraksi. Krn dl aku tiap kecapean ato minum kopi pasti kontraksi

Biasanya klo q kncrng gtu.. klo pgn pipis bun. Hhh