33week

Bun bagi pengalaman dong,, saya hamil 33 week sekarang waktu 29 week saya usg tapi bayi saya masih sungsang,,saya usg lagi 32 week alhamdulillah kepala sudah di bawah tpi kata dokternya ruanganya masih luas jadi bisa muter lagi,,saya jadi hawatir takutnya bayi saya sungsang lagi?apa bunda di sini ada yang merasakan seperti saya sekarang?!

1 Trả lời

Bunda sudah pernah ikut senam hamil blum? Coba deh apa download video senam hamil trus diikuti. Jangan lpa sering2 lakukan grakan macam sujud bgtu ya bunda. Semoga membantu bunda 🙏