berhubungan

bun bagi pengalaman dong,kalo lagi hamil berhubungannya seminggu berapa kali

12 Các câu trả lời

Sejak hamil sy jarang sekali berhubungan. selama 3 bulan hamil baru 1x berhubungan. Sy dan suami takut2 sendiri bund, krn ini anak pertama dan sudah nunggu 3 tahun. Pdhl dokter tidak melarang, katanya aman. Berhubung masih TM1 jd parno sendiri. Tp sudah masuk TM3 nanti mgkn sy lebih tenang dan nyaman bund klo berhubungan krn janin sudah besar dan lebih kuat

saya sama sekali ga berhubungan bun di trimester 1, karna saya takut kenapa2 lebih baik tidak,, pengalaman sy dulu waktu hamil hb dg suami, setelah hb langsung ngeflek bun,, jadi kehamilan ke 2 ini saya ga hb samsek. yg penting sy kasih pengertian ke suami sya, Alhamdulillah beliau menerima nya bun..

Tergantung trimester brp dan kondisi bunda juga yg penting hati2 pelan kalau tm 1 keluarin di luar ya paksu jangan mainin puting jugaa, Kalau aku trimester 1 ini ga dulu bund karna kondisi juga lemes alhamdulillah paksu mau mengerti.

2y trước

oke bun makasih

klo TM1 usahin ditunda dulu bun krna masih rawan, klo mau akhir TM1 awal TM2 kaya 4 bulanan itupun pelan pelan, jgn dikeluarin didalem krna bisa kontraksi, usahin HB nya pun jangan terlalu sering minimal seminggu 2 kali

Semampunya aja bun. tergantung kondisi masing2.. setiap kondisi bumil itu beda2 bun gak bisa di sama rataakan.. sebaiknya utk porsinya kurangin aja dri biasa sblum hamil bun..

Kondisi tiap ibu hamil beda ya bun, kalo aku emang punya riwayat ketuban pecah dini dan prolaps uteri jadi sangat disarankan untuk tidak hb sampai melahirkan nanti.

beda2 bun di setiap kehamilan kalo habis hb ada flek sementara puasa dulu yaa sampe tm2, kalo habis hb aman2 aja gpp bun tp agak dikurangi yaa tm 1 masih rawan keguguran

kalo masih hamil muda, jangan sering. masih rawan keguguran soalnya. kalaupun mau berhubungan, pake kondom dan jangan mainkan payudara bumil ya bun..

tergantung kondisi bun, ak dlu pas masih tm 1 sering hb krna suami minta terus gra*bu bidan bilang masih boleh hb😂 dan Alhamdulillah gada keluhan apa*

2y trước

alhamdulillah sama bun,kirain aq doang yg tiap hari😄gpp bun semoga sehat2 terus mama dan debaynya😊

Saya malah 2minggu sekali bun krn takut, sebenernya aman ga sih kalo perut kena goncangan hubungan seksual?