popok clodi

Bun bagi pengalaman dong bun yg anaknya pakai popok clodi, dan pakai merek apa ? Baru beli 3 pcs cuma buat jaga" dulu bun , Adek belum lahir makanya masih sedikit bingung . Klo pakek pospak saya kurang senang karena bingung buangnya dan mencemari lingkungan takutnya. Terimakasih

1 Trả lời

kalo cm 3 si kurang bun, apalagi bayi baru lahir pake pospak bs ganti sampe 10x sehari. hrs beli bnyakan lagi. ga ribet emg bun nyuci2 terus clodinnya? kan lebih efektif pake pospak

4y trước

Ok terimakasih saran nya bun