MPASI AWAL BAYI 6bulan

Bun bagi pengalaman bunda dong ttg mpasi anak dari awal umur 6 bulan. Berapa kali makan bubur , biskuit/buah dan tahap takarannya. Dy dpt byk masukan, tp beda2 memang jaman dulu sama sekarang jg beda mesti ngikutin yg mana 😁 makasih byk bun utk cerita pengalaman bunda sgt membantu saya

MPASI AWAL BAYI 6bulan
1 Trả lời

pake bubur fortif. mulai dari 2 sendok makan dewasa. nnti jumlahnya bertahap.. jgn dikasi buah dulu, bikin sembelit. buah rasanya manis. makin cepet anak tau rasa makanan, makin cepet nolak makanan 😂😂