imunisasi dpt

Bun bagi pengalaman bayi yang sehabis imunisasi DpT untuk bekas suntikan nyeriny berapa lama? Rewel bayi brapa lama ya bun.

5 Các câu trả lời

anakku dpt 1 demam sehari aja dan ga rewel cuman lemes dan minta gendong terus, kalau nyerinya bisa 3 harian. kalau dpt 2 anakku ga demam cuman anget dikit, ga rewel juga malah banyak tidur

kasih sanmol Bun, itu penurun panas sama pereda nyeri jg. anakku Alhamdulillah cuma semalem aja rewelnya, besok paginya udh good mood lagi

Alhamdulillah cuman rewel 1 hari aja Bun demamnya cmn 2hari

tergantung bayinya bun. kemarin anakku dpt1 demam 2 hari.

trgntung baby ny,,, biasa nya 1-3 harian,,,