Hamil 9 minggu tpi blm ngerasain mual muntah

Bun bagi pengalaman ad yg seperti sy sdh 9 minggu blm ngerasain mual muntah itu aman ?soalnya aku anak pertama jdi tkut🤧 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah, berarti asupan gizi bisa masuk dengan enak. Dulu saya hamil juga tanpa mual muntah kok, bun, baik-baik aja. Sekarang anak saya udh 5,5 bulan.

Aman Bund.Sy hamil pertama & kedua baru mulmun sejak 12w sampe 24w 😌🤣