Sufor bayi

. bun bagi infonya dong bagi yang udaj berpengalaman,, anakku kan miminya sufor biasanya kan sufor ada batasnya kalo udah di seduh cuma sampe 2jam setelah itu udaj gak bisa diminum lagi kalo udah lebijh dari 2 jam,,, aku mau tanya nih bisa gak sufor yang udah diseduh misalnya ada sisa lalu dimasukin ke kulkas apakah durasinya bisa bertambah lama ? Jadi nanti dimimi in lagi kalo bayi nya udah mau lagi .. Gimana bun ?? #bantusharing #firstmom #firstbaby#pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

enggak boleh yaa bunda, sebaiknya langsung di habisin, kalo semisal keburu anak nya bobo yaa itu Bates nya cuma sampe 2 jam, lebih dari 2 jam harus di buang, di masukin kulkas pun enggak boleh kalo udah lewat 2 jam

11mo trước

baiklah bun trimksih bnyk infonya😊

setauku kalo udah kena mulut, ga bsa lama bun. soalnya nanti ada bakteri nyebar

12mo trước

kecuali kalo udah dipisah dulu