Jahitan melahirkan

. bun bagi infonya dong bagi yang pernah lahiran normal plus dapat jahitan luar dalam... Apakah benang jahitnya perlu dilepas setelah sembuh atau gimana yaa ?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

Tanya sama bidan/dokternya bun, klo kemaren aku tanya jahitannya lepas apa gimna? Kt bidan ku katanya ntr ikut jadi daging

1y trước

iya benar ntar jadi daging jdi ga usah di lepas jahitannya,saya kemaren juga jahitan luar dalam dan bnyk skli Krn debayku kelilit tali pusar dri leher sampai kpla,tpi alhmdulillah lahir dg selamat🥰

kalo aku benangnya nyatu sama daging bun kata bidannya dan pas anak pertama juga gt nyatu langsung sama dagingnya

kalo aku gak perlu bunda,yg penting jaga kebersihannya ya. tapi kalo bunda ragu coba tanya sama dokter atau bidan

Aku kmaren lahiran normal dan dapat jahitan Bun. kata dokternya nanti langsung jadi daging kok

kalau jahitan melahirkan nggak prlu lepas jahitan bund, langsung menyatu dengan daging kok

oh gitu ya bun.. makasih infonyaa.. maklum anak pertama hehe lupa tanya bidan jugaa

kl dulu waktu anak pertama aku ngga sih bun, nyatu sndiri sm daging

jadi daging bun, ga perlu dilepas

engga, nyatu sama daging

Gausah dilepas bun