Benjolan pada payudara saat menyusui

Bun bagi cerita dong . Aku kan lagi menyusui selama 3 bulan . Waktu 1 bulan menyusui tiba2 payudaraku muncul kayak benjolan dan benjolan itu nggak sakit bun . Cuma sampai sekarang 2 bulanan benjolan itu blm hilang bun . Waktu periksa ke dokter umum dan di periksa katanya kista payudara tapi isinya air . Apakah itu bahaya bun ? Apakah bisa hilang dengan sendirinya kalau selesai menyusui ?

1 Trả lời

benjolannya gimana bund ? apakah kentara banget gitu ?

3y trước

mungkin sejenis kista asi bun . apakah bisa ilang sendiri ya bun kalau selesai menyusui ?