Benjolan di payudara kanan

Moms, disini asa yg punya pengalaman payudara sebelah kanan ada benjolan saat menyusui gak? Bayiku sudah 1,5 bulan, benjolan ini sudah 3 mingguan dan tidak hilang. Cukup besar juga moms#seriusnanya #firstbaby #1stimemom

3 Các câu trả lời

sama q baru hilang pas menyusui anak ke 2. kl gak sakit gpp cz pas di ct scan itu cuman air susu yg mengkristal ato tersumbat & akan hilang dgn sendirinya. tp kl sakit harus dioperasi #kata dokter. coba sering2 dikompres air hangat dibagian yg benjol atau pijat laktasi bun mgkn bisa membantu.

Bisa jadi mastitis. Pijat lembut memutar, kompres panas-dingin dan susukan terus.

baik nya periksa bu