Booster asi

Bun bagi booster asi yg paten donk, aku baru lahiran 3 hari tp asi seret. Kasian debaynya kelaparan krn aku sengaja ga dampingin sufor biar ga bingung puting. Aku uda minum lactac**, asif**, minum jamu nifas air man*** jg tp masi blm ada mangker”nya.. masukannya donk bun.. makasi sebelumnya🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

bukan seret bu asinya, tp asi itu sifatnya mengikuti kebutuhan baby. tenang aja bu, asi kita cukup buat baby, krna usia baby yg masih newborn lambungnya masih kecil bgt. nanti lambat laun, asi kita jg meningkat sesuai kebutuhan baby. asal kita sering susuin tiap 2jam sekali atau setiap permintaan baby. rajin dikosongkan PD nya dgn rajin dbf dan pumping. otomatis sinyal untuk memproduksi asi yg lebih banyak lagi ditangkap oleh otak. semangat mengASIhi ya bu...