BB naik seret cuman 300g

Bun bagaimana ya caranya naikin BB bayi 1bulan. Aku dbf cuman bayinya gampang tidur dan alhasil BB nya seret

2 Các câu trả lời

kurangnya banyak bgt, bulan pertama minimal naik 800g pdhl. digenjot lg nyusunya bun, paksa bangun untuk nenen. kan udh ketauan seretnya krn kurang nyusu, krn anaknya ngantukan. bisa jg cb pompa asinya, trs kasih asip nya pake sendok atau cup feeder. bakal lbh melek dibanding nyusu dbf atau pake dot, +biar ga bingput jg pantau lg kenaikan bbnya per minggu, kl masi seret bgt konsul dsa yaa, jgn dibiarkan kelamaan

2mo trước

ini bener bngt sih ini, jangan kaya aku bun buru2 dukasih sufor sembarangan jadi muntah huhu. selama asinya banjir dikasih aja pake cara mbaknya.

dlu ank sy s umurn ank bunda gmpang tdur pkox sya jejelin dot bun..klo puting pd ga ngruh...alhsil blm sblm ank sya klo lapr dy bngun sndiri..kdng 1 jm bngun sndiri