.

Bun bagaimana ya cara mengubah usia kehamilan kita di APK ini ?? Misal nya usia kehamilan kita di APK ini kan mengikuti hitungan sesuai HPHT kita. Tapi saat kita USG usia kehamilan kita berbeda dengan usia yang kita hitung melalui HPHT bun. Jd gimana ya bun mengubah APK ini biar usia kehamilan kita sesuai dgn yang baru kita ketahui usia nya melalui USG ??? Terimkasih bun

2 Các câu trả lời

Ubah hpl nya di menu pemantau Update Due Date trus isi tanggal hpl usg ke baris kolom yg diminta isi hpl dari dokter / usg. Sya pernah cba gitu bun, sya ubah ke hpl berdasarkan tgl hpl usg 1 di tm 1..

Ubah hplnya bun

5y trước

Makasih ya bun hdbd