Cara mengasuh 2 anak dengan jarak 2 tahun

Bun, bagaimana sih cara mengasuh anak dgn jarak 2 tahun? Insa alloh bulan depan aku sudah lahiran nih .. ak sebagaimana wanita pekerja ..

7 Các câu trả lời

kerjanya full time kah? akan susah sih kalo sambil kerja, ngurus anak kecil2, dan tanpa bantuan babysit atau neneknya. aku jarak hamil anak kedua pas kakaknya umur 1thn. Alhamdulillah kepegang semua urusan rumah, anak, sambil kerja yg ga full time. kebetulan suami kerjanya di deket rumah jd bisa sambil bantuin ngemong. semangat buat kitaa 💪💪

Chuyên gia

Hallo bunda, ini tips dari saya ya 1. Minta bantuan dari kerabat dekat. Ingat, walaupun minta tolong, tetap digaji ya, Minimal uang makan, mandi, dan ada fasilitas tempat tidur yang nyaman 2. Bagi waktu pengasuhan. (Siapa yang mengwasi sift pagi, siang, sore 3. Jika tidak ada yang bisa membantu, cari baby sitter bunda Selamat mencoba

sma bun sya ank pertama umur 15 bulan.. sya lgi hamil lagi ini nantik pas ank prtama sya umur 2 tahun sya lahiran.. bingung sih bun rasanya

kalau saya jarak nya 18bulan 😁 bulan depan anak saya 18bulan,dan saya bulan depan lahiran hehe. smga bisa ngurus 2 bayi 😇

kalo saya, kerjasama dengan suami itu paling penting krn anak saya selisih 13 bln dan cuma urus berdua suami

kalau bisa resign aj sih bun (jika memungkinkan)

caranya banyakin sabar bund. 😊