pasang iud

Bun bagaimana rasanya pasang IUD ketika belum haid. Rencana saya mau IUD tp disuruh tunggu haid. Anak saya usia 3,5bln tp saya belum haid . Gimana enaknya bun

1 Trả lời

Pasang dmn, bun? Saya pasang iud waktu itu blm haid. Bayi usia 3 bulanan.

4y trước

Di puskesmasnya ada usg? Mungkin bu bidannya takut ibu lg hamil lagi klo blm mens tuh, makanya blm berani pasang. Saya pas pasang usg dulu karena blm mens jg buat pastiin klo saya nggk lg isi. Nggk sakit kok pasang iud.