38week

Bun bagaimana menghadapi kenyataan kita sedang hamil besar suami mnghina kita dgn hinaan hinaan yg TK layak, dan uang resiko dapur yg sering d ungkit” soal nya kan ada yg sudah aku makan dan debay dalam perut aku?? Mohon solusi nya

2 Các câu trả lời

Mksdnya perhitungan Sama uang dapur?wohooooo suami nya minggat waktu pelajaran agama hak Dan kewajiban suami Dan Istri mungkin😂.. Tenangin diri, introspeksi kenapa suami menghina ?krn g Akan Ada asap klo g Ada apinya bun.gitu