38week

Bun bagaimana menghadapi kenyataan kita sedang hamil besar suami mnghina kita dgn hinaan hinaan yg TK layak, dan uang resiko dapur yg sering d ungkit” soal nya kan ada yg sudah aku makan dan debay dalam perut aku?? Mohon solusi nya

2 Các câu trả lời

Dulu aku single perent, terus nikah sama dia ada yg minat nikah sama aku dia inbok aku hanya m doakn pernikahan aku SMA suami aku terus kn medsos aku semua d kuasai suami g ada yg aku sembunyiin dari dia,itu katanya aku cewe murahan rendahan padahal slma aku nikah SMA dia aku setia sama suami. Da uang resiko aku g pernah beli barang” pribadi aku, aku slma hamil mau nya susu sama buah itupun sllu ijin sama dia tp lama” suami sllu bilang uang habis wae d pake apa Smntara bedak pun aku ga brani beli, aku utamakn ya makanan dia

Mksdnya perhitungan Sama uang dapur?wohooooo suami nya minggat waktu pelajaran agama hak Dan kewajiban suami Dan Istri mungkin😂.. Tenangin diri, introspeksi kenapa suami menghina ?krn g Akan Ada asap klo g Ada apinya bun.gitu