seputar bayi

Bun bagaimana mengatasi bayi tumbuh gigi dan slalu megigit saat menyusu.anakku umur 13 bln 14 hari.

3 Các câu trả lời

Emang fasenya lagi gitu kalau gigit mengigit. Kalau g mau sakit dipumping aja bun. Kalau babynya panas dan rewel diminumin gripewater soalnya anak aku 7bulan uda tumbu gigi juga.

Sama bun Anak ku sekarang usia nya jln 7 bulan gigi nya mulai nongol trus klo lg nete di gigit trus sakit bngt..

Coba bunda berikan teether saja atau bisa di berikan kudapan buah yg agak dingin untuk meredakan nyeri pada gigi