Bayi full asi sembelit

Bun bagaimana mengatasi bayi 1 bulan full asi sembelit, bayiki lg susah banget utk bab dan kentut dia harus nangis dulu baru bisa bab/kentut.. Apa saya ibunua harus mengkonsumsi banyak pepaya?

3 Các câu trả lời

Pijat ILU bund. Perut nya di olesin calming baby cream pas mau tidur biar gak kembung Kalo anak asi nutrisi nya ya dari apa yg dimakan ibu nya. Mungkin bunda bisa lebih banyak lagi makan serat sayur dan buah. Tapi gak mesti pepaya kok

normalnya bayi full ASI tidak bab selama 2minggu bun no worry yah bun sebab ASI sedang terserap pada tubuh baby yang amat baik untuk tumbuh kembangnya sehingga bertambah BB

6mo trước

perbanyak makan serat2an bun

gak ngaruh.. pijit ILU sama gowes kaki pagi sore