Cara mengontrol pergaulan anak tanpa mengekangnya

Bun, bagaimana cara mengontrol pergaulan anak dengan baik? tanpa bentak, terlalu ngekang dan sebagainya Saya takut klo salah pergaulan misal omongan dan tontonannya yg tidak tidak...

1 Trả lời

umur berapa anaknya? karna cara mendidik itu harus disesuaikan dengan keadaan anak tsb. cara paling awal menciptakan bonding atau ikatan antara orang tua dan anak, jadikan kita teman untuk anak, trs ciptakan suasana nyaman dirumah supaya anak ga cari kenyamanan di tempat lain