Tisu dan kapas

Bun babynya dipakein tisu basah / kapas basah sampe umur berapa ya?

6 Các câu trả lời

buat ganti popok kah bun? klo sy sampe lepas diapers umur 2th. pake tisu basah aja sih. tp klo kapas basah sampe dia bisa bediri biar bisa dicebokin di kamar mandi. optional sih. klo mau cebokin lgsg di kamar mandi jg gapapa.

10mo trước

wah lama juga ya bun, makasih udah sharing bundaaa

Bayiku mulai tak cebokin usia 3 bln ,kecuali pas dia tidur aja habis bab atau pempes udah penuh ☺️😊 Tinggal kering in pakai handuk aja Jadi sekarang agak hemat pengeluaran beli tisu basah 😊

aku pake tissue basah sampai bisa berdiri sendiri utk dibersihkan di kamar mandi bun tapi cari tissue basah yg non alkohol nya supaya aman di kulit baby.

10mo trước

makasih udah sharing bundaaa

saya dr baby umur 3bln, klo hbs poop lgsg dibersihkan di kamar mandi bun jd lebih bersih, tinggal keringkan pakai tissue kering aja dah beres.

10mo trước

hihi sama bun, makasih udah sharing bundaaa

sejak dia udah bisa tengkurap 3mo, saya udah ga pake tisu. capek bun ga bisa diem. pup nya kemana2. saya mulai cebokin pakai air.

bayi ku sejak 2 bulan udah ku ceboki bund. soalnya kalo pake tisu aja kurang bersih menurutku