Bayi 3 bulan malas menyusu

Bun, babyku usia 3 bulan full asi. Lagi ada di fase oral dan suka bgt mainin ludah + lidahnya. Kalo siang males nenen lebih suka main atau kalo ngantuk dia langsung tidur aja. Kalo nyusu siang2 suka tengak tengok jadi lepas lepas nenennya. Tapi kalo malem nenennya lancar dan banyak, apalagi kalo di tengah2 tidur pasti nenennya lancar. Ada yg sama gak sih bun? Atau ada yg punya solusi biar siang hari adek mau nen dengan anteng? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

hampir mirip sama anak ku sih bun.. klo siang nen kyk d mainin gtu.. nen bentar lepas..toleh sna toleh sini.. tp biarin dlu dy kyk gtu.. aku ajak main dlu.. nti beberpa menit ny kliatan dy uda ngntuk aku ksi lgi.. klo blm anteng jg aku bysa ny nen smbil berdiri bun..d ayun2 smbil nyanyi2.. bysa ny itu ampuh buat dy anteng nen smpe akhirny bbo lelap

11mo trước

aku ga ngitung bun.. cuma sekali ny nen itu lama.. coba aja pas nen smbil d ayun2 spa tau dede ny betah.. klo anak ku emg suka ny bbo d ayun2 bun.. dan blom bisa dy bbo sendiri..klo ngntuk uda pst nyari nen

sama bgt bun, anakku 2.5 bulan udh kaya gini nyusu sebentar2 noleh sana sini yang kepikiran takut dehidrasi aja sih karna emg nyusunya dikit2

11mo trước

sama bun, jadi worry takutnya dia laper tapi males nyusu. kalo dipaksa nangis jadi akhirnya gajadi nyusu deh