??

Bun babyku suka ngeliat ke atas terus ada ky gitu ga? Trus gimana ya bun

3 Các câu trả lời

Umur berapa? Wajar sih klo ngliat k atas trs, newborn biasanya emg bgitu, blom fokus soalnya matanya bun

5y trước

Ooh sgitu mah wajar bun, dia lg liat2 lingkungan sekitar dia, babyku jg umur sgtuan bgitu kok bun, sering fokus ke satu titik aja, alihin aja pke mainan warna warni bun biar matanya makin trbiasa

Hahha sama bu babyku juga, usia 3bln.. kayaknya suka tertarik lihat lampu2 di plafon

5y trước

Iya bun baby ku usia 3 bln jg, tp aku khawatir sama matanya kalo liat k lampu trus

Wajar bun. Elus2 aja keningnya sambil bacain sholawat