Bun tanya dong, babyku suka lihat keatas

Bun, mau tanya. Babyku baru masuk 2 bulan dan beberapa hari ini suka lihat2 keatas sampe lehernya diangkat2 gitu. Sering aku alihin tapi dianya nangis trus lihat keatas lagi. Gimana ya bun? Aku sih santai sambil aku alihin terus aku ajak ngomong tapi orang2 sekitar yg heboh katanya takut matanya keatas terus sampe gede. Stress aku jadinya. Gimana ya bun? Itu normal apa engga ya? Ada ga bunda yg ngalamin kaya babyku? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

wajar kok bun. orang2 lebay ah. di atas ada yang menarik hatinya, kaya cicak atau lampu. atau langit2 aja udah menarik buat bayiii wkwk

4y trước

😆👍🏻

normal kok umur segitu