Baby batuk&pilek

Bun babyku baru usia 1bulan tapi dia batuk dan pilek, dikasih apa ya Bun biar cpt sembuh?! Gatega lihatnya udah 1minggu batuk pilek ga sembuh²? kasihan kalo malem gabisa bobokk. Kalo kedokter biasanya di UAP ngga sih kalo usia 1bulan?! Mksih sebelumnya buat infonya Bun?

Baby batuk&pilek
43 Các câu trả lời

anak kuh juga dulu sakit waktu 1 bulan, diseringin buat minum asi aja bun sama sering berjemur pas pagi. kalo bisa ke dokter aja ga diuap ko bun kalo ga parah banget setau aku hehe 😁

Kalau nggak parah, cukup Asi Bun diperbanyak. Kalau anakku kemarin batuk sampe muntah2 banyak, jadi tak bawa ke dokter anak. Hasilnya ternyata kena bronkitis. Tapi nggak sampe opname.

Cb lakukan pijat un meredakan batuk,untuk melegakan hidung beri vaporin yg di tetes pada saputangan unt di hirup,oleskan transpulmin bb cream di area dada,semoga membantu

Kalo pilek mungkin saat masih menyusui mama nya jgn minum es atau air trllu brlebihan. Klo pilek batuk bisa juga alergi udara yg trllu dingin. Atau udara yg ga bersih.

Kasih asi yg banyak bun kalau baby ku baju dan dadanya aku kasih telon+kayu putih, boboknya sementara di bantal orang gede yg udah kempes biar nafasnya lega

Klo sy lbh baik bawa ke dokter anak aja bu, barang x perlu di uap, setelah itu kita bs jemur dd nya dan bs ksh asi sering2... Biar lbh cpt pulihnya...

anak ku lg 2bulan bapil jg,awalnya scr alami aja katanya berjemur jg banyakin asi tp ga sembuh2 dan akhirnya ke DSA katanya ada dahak jd di suruh uap

Yg pasti gempur asi Mak,,,dan dibantu dngn transpulmin baby ato cessa baby 😚😚,,,insya Allah cepet sembuh,,klo baby ku lebih cocok transpulmin

Peraturan pertama.. jangan dicium dedenya meskipun sama kedua orangtuanya sendiri bun.. karena dede masih sensitif.. nanti takutnya cepet sakit..

4y trước

Mudah mudahan dari pengalamannya bisa di ambil ilmunya buat para bunda dan prabunda yg mau segera punya dede.. ☺️

Kasih transpulmin bun... oles di leher dada dan leher belakang... insyaallah batuk hempass... masih bayi gak tega kalau diberi obat pait