Bun klau bayi 3bln batuk,pilek dikasih apa ya biar cpt sembuh?😔

Batuk,pilek

7 Các câu trả lời

hindarkan dari lingkungan bersebu/kotor/asap rokok, lalu bisa dioleskan di bagian dada transpulmin/vicks baby balsam/cesa biru.. untuk aromateraphy biasa di teteskan purekid inhalent ke baju/bantal anaknya atau bisa juga ri teteskan pada diffuser.. semoga lekas sehat kembali anaknya ya bun 😊

baby ku juga sempet batuk pilek bun usia 3bln udh dipakein cessa udh pake transpulmin trs udh ku jemur + uap air panas juga ttp aja karna udh lebih dari 2minggu akhirnya aku mutusin buat berobat ke dokter yg tdnya gatega kl harus minum obat tp lebih ga tega lg liat dia lg tdr batuk trs muntah😢

dijaga aja udara sekitar bun, jgn terlalu dingin. biasakan bayi harus tetap hangat jgn kena kipas angin atau AC, takutnya si baby alergi

coba pakai Gentle baby untuk batuk pilek bun, anakku usia 2 bulan bapil pake itu alhamdulillah sembuh

coba pakai produk cessa kak untuk olesin kalo lagi filek

pakai transpulmin dan pure kid aja mom

ay cuma olesin cessa yg CF aja bun.