Bayi tidak menyusu malam

Bun, baby usia 1,5 bulan itu normal nggak ya kalo malam tidak minta nen? Baby ku semalaman nggak mau nen, dibangunin tidak mau, tidur dari jam 9 malam sampai pagi ini jam setengah 7 belum bangun, belum minta nen.

7 Các câu trả lời

kalau pesen dari RS waktu itu dibangunin per 2-3 jam sekali batasnya sampai jam 22.00 ,, kalau udh lewat jam itu sebangunnya anak, kalau gak mau nen ya gapapa yg penting sebelum"nya mau nen. biar anak bisa istirahat mamanya juga . gt kata DSA ku

klo aku tetap di susuin walau dia tertidur pulas bun soal ya aku lihat ank ku bibir ya kering pasti dia aus cmn dia masih ngntuk jdi di usahai buat di nen

sebaiknya tetap di susui bunn2-3 jam sekali. khawatir dehidrasi. salah satu tanda bayi dehidrasi adalah malas menyusu, bibir kering, dan biasanya jadi banyak tidurnya bun

sebaiknya di susui bun.. saya juga bagunin babynya .. disusui 2 jam atU 3 jam sekali bun..

sebaiknya dibangunkan bun takutnya baby dehidrasi dan lemas

klo bb nya naik bagus, gapapa