Bayi tidur pulas

Bund masih aman gak ya bayiku 2 bulan 8 hari tidurnya lama kalo malam, terakhir nen jam 7 malam -12 malam baru nen lagi tp nen nya kenceng , terus tidur lg jam 5 subuh baru nen, gimana pendapat bunda? Udah dibangunin dg sgala cara ttp aja ga bangun F#firstmom

11 Các câu trả lời

umurnya sma kaya anakku bun, sma dia juga klo udh tidur pules bgtt smpe aku sodorin ttp ga bangun tpi aku terus cba bangunin bun klo udh lewat 2 jam, entah itu di toel" atau di gendong smbil ngomong nanti bngun walaupun seperti msih ngantuk nah disitu aku lngsung susuin bun ksian soalnya klo klamaan tkut dehidrasi

kalo anakku dari umur sebulan tidurnya udah pules sih bund. trus pas cek bb nya naik banyak, jadi aku ga masalah. anakku banyak nen pas siang. jadi dari bangun tidur sekitar jam 7 pagi sampe mau tidur tuh nen nya sering dan lamaaaa. pas udah tidur juga cuma kesentak dikit, trus disodorin nen tuh cuma diemut dikit udah pules lagi.

kitanya yang harus bangunin bun minimal 3 jam sekali ,,dipangku aja kasih nen ,,usianya sama kaya anak ku ,kalau anak ku kaya ada alarm sendiri 3 jam pasti uget"minta nen walupun sambil merem nanti klo dah kenyang dia dorong sendiri ngelepasnya

coba bun saat gnti popok sklian di nen, sama kya anaku umur 2 bln 8 hari, cuma anaku sufor, smpe skrg alhamdulillilah si ga pernah tk bangunin anaknya sdh ngasi tanda sndri, dlu awal2 jg gintu bun tpi ya tk paksa jejelin dot😅

udah coba pas tengah² tidur tetep di sodorin nen ? ada reaksi ngga ? usia segitu sudah mulai aktif mulut & matanya.. jadi, kalopun sambil merem bisa nen, gaperlu di bangunin

9mo trước

kalau bb nya naik dan nen nya banyak mah gapapa bun, bayi 2 bulan bobo nya udah lumayan lama

anakku kroget kroget trus ngeluh ah ehh gitu...aku sodorinn nen aku merem dedeknya merem sambil enen..kalau udhh kenyang lepas sendiri alhamdulillah

Alhamdulillah setelah 2 hari susah dibangunin buan nen akhirnya ankku sperti biasanya tiap 2/3 jam bangun sendiri kalo haus🤗

1mo trước

Anaknya di periksain ke dokter atau gmna kak, anakku tidurnya juga lama bgt bbrpa hari ini

kalo bayiku sebaliknya bun akhir2 ini ga sampe 2 jam tidurnya bangun, tidurnya sebentar2 minta nen knpa ya bun

Tetep harus di susuin bu, coba ganti popoknya pas dia lagi tidur bu, mungkin akan nangis abis itu kasih nen.

anak ku juga gitu kalo lagi bobok trus di suruh nen dia nya ngk mau kecuali kalo dia bangun pasti mau nen