Adam husaiahmad

Bun baby saya usia 3 bulan awal lahir BB-nya 3.1 skrg 7.3 kg . Padahal asi full tanpa sufor .aman gak sih Bun takut obesitas

Adam husaiahmad
40 Các câu trả lời

MashaAllah Ta barakallah 🥰🥰🥰 ganteng nya.. sehat selalu ya baby nya mom, pokokx gak usah peduli kan omongan miring org orh ttg BB nya, yg penting anak sehat dn selalu kontrol ke DSA nga

3y trước

trimakasih bunda atas masukannya 🥰

ibu ada buku KIA/KMS di rumah?kalo ada dibaca, dipelajari & dipantau grafik perkembangan BB tiap bulan ya Bu. tolong jangan ada embel2 ASI/sufor, ini sensitif sekali.

jujur aku bingung banyak bgt ibu" dsni yg tanya ttg BB anak ny. apa ga pernah k dsa? puskesmas? posyandu? hmmm masih menjadi misteri🙃

3y trước

pd nimbang nya di tukang sembako kli bu😂

setiap bulan kontrol katanya apa bunda ? obesitas kah? atau cb diliat aja bun di buku KIA nya perkembanagn babynya dsana ada smua

ga tau buun. coba dilihat buku KIA nya pasti punya kaan. besok2 timbang tanya ke bidan ya y Bu..#pejuangbbanak🥺

wah gemoy dd nya😍.. persis kya anaknya sepupuku 3bulan udah 7kg juga🤭, klo full asi aman2 aja kok bun

Gak ditanyakan sekalian ke nakes pas anaknya ditimbang kah bund? Gak nimbang sendiri di rumah kan?

kok aku sedih ya dengan postingan ini.. karena anakku full sufor dari lahir..

3y trước

semangat bunda pernah baca di tap kata kata "memang asi lebih baik dari sufor, tapi tidak ada ibu yang lebih hebat dari ibu lainnya" kalo gak salah gitu, yang pasti semua ibu hebat🤗

Gada anak asix obesitas Yg komen ada baca nih literatur 🤷‍♀️

3y trước

Baca aja bu literaturnya, saya tambahin dr harvard biar tambah melek ilmu :)

masya allah lucunya dede bayinya,, alhamdulillah disyukurin aja bun bb dedenya ya😊