baby nafas grok grok

momm, baby ku launching awal mei nafasnya masih grok grok aja, suka bersin.. sm kadang2 batuk. normal ga sii mom? aku alumnii SC tp klo dada mah gak ada cekungan. udh dicobain uap pake air panas+telon tp ttp aja gak udah udah. sedangkan juli akhir imunisasi DPT mom. mending imunisasi dlu atau tunda smpe nafasnya ga grok grok ya? terus solusinya gmn ya mom biar nafasnya ga grok grok gitu.#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bawa ke DSA bun, soalnya nafas grok² disertai batuk bersin sekalian tanya aman apa ga untuk di imunisasi