bb kurang baby 3 bulan

Bun baby saya umur 3 bulan bbnya baru 5.5 kg normalnya di TAP 6 kg itu plng sdkit Kira2 gmn ya bun naikin bb nya Baby saya cm minum ASI

2 Các câu trả lời

Berat bayi gak bisa dipukul rata harus sekian sekian. Banyak faktor sehingga tiap bayi berbeda2. Kenaikan bb nya bisa dilihat dari berat lahir nya berapa? Kenaikan tiap bulan sesuai dengan kenaikan berat minimal gak? KBM bisa dilihat di buku pink nya. Kalo udah sesuai gak perlu memikirkan yg lain apalagi membandingkan dgn anak lain. Anak ku lahir cuma 2kg, pas umur 3 bln cuma 5kg. Tapi karena kenaikan tiap bulan sudah sesuai aku gak ambil pusing.

4y trước

Bb lahirnya 2.5 kg bun Bulan pertama naik jd 4.8 kg bulan ke 2 jd 5.2 kg bulan ketiga ini jd 5.5 kg

BBL nya berapa bu? Kenaikan BB tiap bulan gimana? Jangan terlalu mikirin patokan angka di TAP, stres sendiri nanti... kayak saya 🤣 Anak saya umur 3 bulan BB nya 5.1 bu, sampe puyeng kudu gimana biar BBnya naik, apalagi bulan sebelumnya juga kenaikan BBnya kurang dikit dari standar KBM. Saran saya sih pantau aja dulu frekuensi nenennya, tiap anak mau nenen, sodorin aja hehe

4y trước

Iya bun coba nanti lebih saya rutinkan gt Makasih ya bun masukannya