gumoh pada bayi

Bun, baby saya skrg usianya hampir 2bulan...dr awal lahir sering gumoh sampai skrg waktu itu sempet berhenti tp akhir2 ini mulai gumoh lg, bahkan gumohnya byk mgkn bisa dibilang itu muntah karena saking banyaknya...saya jd khawatir kira2 knpa ya? Dulu seminggu stlh lahir saya kontrol ke dokter anak tp si dokter ditanya malah gk tau...kadang habis nyusu si baby saya sendawakan tp malah gumoh, barang kali bunda2 ada yg punya pengalaman sama sprt saya tolong dishare ya bun...terima kasih

1 Trả lời

Wajar bun anak q jg gtu ko.. klo kekenyangan psti gumoh.. bhkan sampai usia 5 bulan masih sering gumoh. Ya meskipun udah disendawain klo terlalu kenyang gumoh.

4y trước

Oh gitu ya bun, saya sering khawatir knpa gumohnya gk berhenti2...makasih ya bun sdh berbagi...