Tumgi

Bun, baby saya kok bbrp hari ga mau makan ya bun, mau makan tp 1suap 1 suap gtu, apa karna tumgi ya? Soalnya gusinya baru hamil, mungkin mau keluar gigi ?. Minta solusi bun biar baby saya mau makan lagi, kasihan bb turun?

1 Trả lời

Yang penting jangan di paksa bun, di kasih asi yang banyak, makan nya di coba aja terus, kalo biasa seling buah, di kasih juga bun, biar ada asupan yang masuk

4y trước

Samasama bun, babyku juga tumgi, yang bawah.. apalagi kalo ngegihit, uhh mantap😅