Bun baby saya batuk.. cara mengurangi gejalanya gimana ya bun ksihan. Yang alami alami saja bun .

Bun baby saya batuk.. cara mengurangi gejalanya gimana ya bun ksihan. Yang alami alami saja bun . Semoga yg baca + jawab sehat selalu . Btw baby sya baru 2 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo baby usia kurang dr 1 tahun biasanya lebih baik ke dokter anak aja..kasian klo batuk terus, karna klo di biarin takut ngefek ke dada sama telinga nya bun.. usahakan ke dokter spesialis anak ya Bun klo memang ada rezeki lebih..karna ga baik jg klo di biarin lama2