terkejut pada bayi

bun baby saya baru 1 bulan lebih sering terkejut klo tidur sampai tangan nya bs bergetar2 gitu. gimana ya bun..ad hal yg sama jg ga ?

18 Các câu trả lời

Kalo kata orang tua jaman dulu sih biar gak kagetan waktu lahir adeknya bobok dipan tempat tidurnya di gebrok sekali. Tp pelan aja biar gak kagetan terus gt bun.. Tp bisa ilang kok bun kayak gitu setahuku.. Pengalaman adekku dulu

sama kayak anakku bund sampe skrgpun masih hehehehe tapi dah jarang. Orang jawa bilang ketragal..gpp itu wajar. klo tidur aq tindih pake bantal yg ringan biar dia berasa dipeluk

5y trước

Sama bun

Wajar Bund.. Masih kagetan gitu. Makanya bagusnya kalo habis mandi masih dibedong. Biar bobonya nyenyak nggak kaget2 mulu.

Anakku sampai 4 bulan masih kagetan tapi udah gak kayak baru lahir. Wajar kok. Berarti reflek moro nya bagus.

Sama bun ankku juga gt tangannya smp ke angkat keduanya klo kaget, kasian klo pas lg tdr bisa2 smp kebangun

5y trước

y sama bun 😭

Gk papa bun, normal. Itu namanya reflek moro. Bisa cari di google penjelasanny

kadang dengar suara bisa jerit nangis kaya dicubitin orang bun. nangis histeris gitu.

wajar ya. memang hrs sunyi, ga boleh berisik. di bedong sama di temeni.

Saat dia tidur coba kasih alas diatas dadanya bun, kain ringan aja

Gak apa2 Bun bayi emang gtu , nanti juga ilang kagetanya